http://www.dailymail.co.uk/femail/index.html

Все женщины хотят быть красивыми и похожими на картинки с обложки.Идеальный образ состоит из множества компонентов, и одним из самых важных является прическа. Она должна быть идеальной. Мода диктует, что волосы должны быть прямыми или же струиться мягкими локонами. Но кто может похвастаться такими волосами от природы? Практически никто.Большинство женщин страдают от непослушных волос, которые никак не хотят ложиться в новомодные прически.

Amanda Platell 'After Shots' with groomed hair Amanda Platell 'Before Shots' with her naturally curly hair

Аманда Плател, 57 лет. “ У меня есть один страшный секрет, мои послушные гладкие локоны это фикция! На самом деле они  — результат работы фена и нескольких средств по уходу за волосами. На все это я трачу уйму времени. В детстве я пыталась выгладить волосы на маминой гладильной доске, утюгом. Даже сейчас если закрою глаза. Могу представить запах жженых волос. Много лет мучилась с бигудями и другими приспособлениями, но потом на меня снизошло озарение. Не нужно ничего делать. Я была на отдыхе  и постоянно купалась, мне понравлась как волосы лежат пока они еще мокрые, они были почти прямые, но потом. По мере высыхания, стали выскакивать кудряшки. Моя мама подумала, что я сделала перманентную завивку. Сейчас, с натуральными волосами я  похожа на шотланскую овчарку, но мужчины находят это привлекательным.”

24B9D36A00000578-2920517-Nigella_Lawson_pictured_on_holiday_in_Thailand_earlier_this_mont-a-29_1421880007272

Я долго боролась со своими волосами, но моя мудрая не смотря на юный возраст племянница, Моник, всегда говорила, что обожает их. “Тебе просто нужно научится любить их”– говорила она. НО проще сказать, чем сделать, особенно когда  из-за своих волос ты похожа на болонку. Я мазала волосы разными бальзамами и спреями, в общем делала вс, что могла, чтоб кудри выглядели красиво. Но потом все это мне надоело. Друзья откликнулись одобрением, муж сказал, что так я даже моложе выгляжу. И завершающую лепту внес прекрасный австралиец, которого я встретила в аэропорту. Он сказал, что у меня прекрасные волосы. Теперь я практически люблю свои волосы и дала им свободу, и сама стала чуточку свободнее.

fml-wild hair hilary freeman john godwin (BEFORE - HILARY FRIZZY HAIR NEUTRAL) fml-wild hair hilary freeman john godwin (AFTER NEUTRAL)
Отберите у меня кондиционер и бальзам для волос и  стану похожа на ведьму из мультфильмов. Люди часто делают комплимент моим красивым густым кудрям, они просто не знают чем я владею на самом деле. В школьном туалете подруги научили меня как пользоваться гелями и муссами для волос. Главных мой враг – недостаточная увлажненность. Но за столько лет я нашла несколько средств, которые точно помогут. Теперь моя маленькая племянница мучается такой же проблемой, я рада, что смогу ей помочь.
Эти женщины не боятся показать свою природную красоту, а вы? все еще скрываетесь?

Отвтавть комменатрий