Хотим верить.

Хорошая новость для всех поклонников сверхъестественного: сотрудники Fox официально подтвердили, что в данный момент студия находится в состоянии переговоров насчет возвращения на экраны любимого научно-фантастического сериала, который сводил с ума всех повернутых на пришельцах и мутантах на протяжении многих лет подряд. Да, знаменитые герои «Секретных материалов» вновь готовятся к съемочному процессу.

Deadline сообщает, что председатель Fox TV Group Гэри Ньюман заявил сегодня, что сеть рассматривает идею перезагрузки сверхъестественной драмы, и что он «надеется» на успешность этой смелой затеи.

«X-Files» играли из каждого утюга с 1993 до 2002 год и создали массовый культ специальных агентов на долгое время после. Агент ФБР Дана Скалли, которую сыграла великолепная Джиллиан Андерсон, и Фокс Малдер в исполнении Дэвида Духовны стали кумирами миллионов зрителей по всему миру.

Создатель сериала Крис Картер намекнул на перезагрузку еще летом прошлого года, однако здорово знать, что дело сдвинулось с мертвой точки.

Журналисты Deadline также отметили, что другой председатель Fox TV Group, Дана Уолден, уже указала сроки, в которые ключевые актеры многосерийного фильма -Духовны и Андерсон – будут доступны для работы над картиной.

Так что будьте готовы к возвращению Малдера и Скалли! Пересмотрите прошлые сезоны «Секретных материалов» и запаситесь кофе, так как новую часть, скорее всего, будут показывать после полуночи.

Отвтавть комменатрий