Какую последнюю книгу вы прочитали? Сколько книг вы прочитали за последний месяц? Обломов написал Гончарова или Гончаров Обломова? Если вы затрудняетесь с ответами на эти вопросы, значит, следующая статья вас не заинтересует, так как дальше пойдет речь о мечте любого запойного читателя.

Раньше наличием огромного книжного шкафа или библиотеки размером во всю стену в спальне вы бы никого не удивили. Сегодня же в каждой второй семье вы не найдете даже пары книжек, исключая школьные учебники детей и завалявшиеся бумажные подарки старых друзей.

В наши дни внушительная библиотека — это не только гордость владельца квартиры и переходящая по наследству семейная реликвия, но и решительно шикарная и современная мебель.

Библиотека – это способ объединить идеи энтузиастов дизайна и игру воображения хозяев. Для некоторых шкаф с книгами — необходимый предмет мебели, который обязательно должен быть в гостиной, для других – элегантная деталь интерьера, добавляющая некоторое очарование интерьеру всего дома. Неизменным остается то, что библиотека – дом для книг, где они стоят на своих местах и ждут, когда их возьмет в руки любознательный читатель. Но, несмотря на это встречаются варвары, которые хранят книги на балконе или даже в кладовке прямо на полу!

Вот 15 вариантов организации библиотеки на любой вкус от классики до модерна.

zen rustique.jpeg voilier rotative roots mondrianesque peuplier.jpeg recyclee.jpeg reptilienne rond.jpeg la-bibliotheque-veliero-de-cassina-rend-hommage-au-designer-albini industrielle discrete classique asymetrique.jpg 3d

Отвтавть комменатрий