Наращивание ресниц в свое время сделало революцию в индустрии красоты. Находчивые бьюти-специалисты знали, что каждая девушка мечтает о пышных и длинных ресницах, которые привлекали бы внимание всех мужчин. Ведь глаза – главное оружие прекрасного пола. Теперь же эксперты помогут вам обрести не только красивые глаза, но и шикарные брови. Особенно это актуально для блондинок или тех неудачливых дам, которые когда-то неумело воспользовались пинцетом и изуродовали растительность над глазами.

«Я думаю, что подиумная индустрия, безусловно, влияет на модные тенденции «для народа» благодаря образам известных моделей, которые на сегодняшний день выбрали широкие и густые брови», — говорит Кортни Бюлер, владелец салона красоты в Канаде, предоставляющего полный спектр услуг для ресниц и бровей. – «Мы давно хотели уйти от традиции выщипывать брови, так как чем они толще, тем моложе выглядит лицо».

Расширение бровей начинается с консультации, с вами работает эксперт, чтобы выяснить, какая форма лучше всего подходит для вашего лица. «Мы, как правило, судим, глядя на волосы на голове клиента», — рассказывает Бюлер. – «Если волосы густые, девушки обычно хотят и более толстые брови. Также наша методика основано на форме лица и размере области лба».

Наращивание ресниц затем происходит при помощи одного из двух видов клея, в зависимости от того, сколько и какие волосы необходимо «пересадить». «Наш клей безопасен для кожи и волос», — уверяет Бюлер. – «Изначально эта процедура была разработана для женщин, которые прошли через химиотерапию или алопецию, которые не имеют бровей вообще».

Для женщин, которые просто хотят сделать брови более густыми, наращенные волосы наклеиваются прямо на существующие волосинки. Клиенты могут выбрать один из пяти цветов, а также длину и уровень толщины. Искусственные волосы живут от двух до трех недель, а затем отпадают самостоятельно.

Цены варьируются от $ 50 до $ 200 в зависимости от уровня восстановления линии брови.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована