О том как заводить друзей:

Гемма Бюргес, переехала из Гонконга в Нью-Йорк.

gemma-motherhood-usa

Нью-Йорк это место где новоиспеченной мамочке чрезвычайно легко найти новых друзей. Чаще всего мамочки обзаводятся знакомствами на игровых площадках, ведь каждый день каждая мама приходит в одно и тоже место, чтобы ребенок мог поиграть с друзьями, так, почему бы не познакомится с мамами малышей? С одной из своих нынешних подруг я познакомилась, когда наткнулась  на нее, она неожиданно вышла из-за угла с коляской, и  я так громко испугалась, что разбудила ребенка. С другой подругой мы познакомились во время пикника, мы сидели недалеко друг от друга с детишками в парке. Раньше я никогда так легко не заводила друзей, разве что в раннем детстве. Я просто нашла друзей, можно сказать, на улице. В материнстве все равны. Поэтому легко подружиться с женщиной, которая также как и ты, мама. Нам всегда есть о чем поговорить. Спешу отметить, что американские женщины крайне дружелюбны.

sandra-motherhood-usa

Сара Аянаку, переехала их Нидерландов в Нью-Йорк.

В этой стране люди ужасно боятся трогать друг друга, что с ними не так?! Когда я только-только переехала, я просто была в шоке.На тот момент я была беременна, уже на позднем сроке, и у меня уже была двухлетняя  дочь.Она тогда все еще пыталась привыкнуть к тому, какого это жить в Бруклине, в многоэтажном доме, который находится на улице с активным транспортным движением. Помню как мне постоянно приходилось окрикивать ее, когда она бегала по тротуару, не обращая внимания на несущиеся мимо машины.Иногда казалось, что у меня сердце от страха останавливалось! Я просила прохожих, которые были близко к ней, остановить ребенка. Они вроде и хотели помочь, но у меня создавалось ощущение, что они просто боятся схватить ее, чтобы остановить. У меня на Родине все было бы по-другому.

nitya-motherhood-united-states

Анна Вилленброк, переехала из Бразилии в Нью-Йорк

Здесь очень важно здороваться, люди очень обижаются, если этого не сделать, даже если не специально. Странно то, что в приглашении на вечеринку они  отмечают не только время, когда нужно придти, но и время, когда нужно уйти.

Отвтавть комменатрий