Появляются новости о том, что будущее широко известных айфонов находится под угрозой. Что же им угрожает? Что может занять их шикарное место под солнцем?

В четверг в Пекине компания Xiaomi показала свою новую продукцию, включая смартфон, который, по мнению данной китайской компании, станет соперником iPhone 6 Plus.

Тысячи фанатов с радостью встретили новые продукты китайской компании. Высокие оценки были поставлены Mi Note, который имеет экран размером 5.7 дюймов, камеру Sony, а также возможность работать с двумя симкартами одновременно.

Xiaomi отличная фирма, которая не слишком известна за пределами Азии. Она была основана пять лет назад и является третий в мире самой большой компанией по производству смартфонов. В 2014 году она выпустила 61 миллион единиц продукции и получила 12 миллиардов долларов дохода. Сейчас компания оценивается в 45 миллиардов долларов, больше, чем LG, Sony и Motorola вместе взятые.

Minoteтоньше и легче, чем айфон шесть плюс. Стоимость модели, имеющей объем 16 Гб, равна 370 долларам, а модель в 64 Гб, обойдется Вам в 450 долларов, что тоже меньше, чем стоимость айфона.

Компания пользуется популярностью в Китае. Она стала известна своими дешевыми телефонами и ярыми фанатами. Продукция продается чуть ли не даром, на немного превышая затраченные средства на оплату труда и расходы на материалы. Основной доход Xiaomi получает от продажи приложений.

О компании часто говорят, что они копируют у своих конкурентов. Внешний вид взяли у Apple, название у Samsung. Например, название Mi Note связывают с линией смартфонов Samsung, которые имеют название Note.

Инженеры компании лично общаются с потребителями. Каждую пятницу обновляют операционную систему Android.

14a

14b

14c

14d

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована