В настоящее время принтеры очень редко кого-то интересуют, но производитель «Primera Technology» сообщил, что новый принтер – самый маленький и лёгкий многофункциональный принтер. «Primera Trio» весит 1,2 кг и сравнивается фирмой с размером книги в переплёте. Он может работать от дополнительного аккумулятора.

«Primera Trio» — струйный принтер, который работает с цветными или чёрно-белыми картриджами. Он может печатать на бумаге формата А4 с разрешающей способностью 4800 точек на дюйм. Открытки, приглашения и фотографии могут быть напечатаны с использованием 10х15 см облучателя с обратным излучением.

primera_trio_worlds_smallest_printer

Размеры принтера – 29х4,8х16,51 см, что, безусловно, очень мало, хотя размеры «Pocket Jet» от «Brother» — всего 25х5,5х3 см. Однако «Primera» называет «Trio» самым маленьким в мире многофункциональным принтером.

primera_trio_worlds_smallest_printer-8

Принтер сканирует в цветном или чёрно-белом варианте с разрешающей способностью 600х600 точек на дюйм. В нём также есть печатающая головка, которая поворачивается в положение «вверх», когда готово к использованию, или загибается вниз и безопасно хранится для предотвращения утечки чернил из картриджа или высыхания при транспортировке.

«Primera» предлагает дополнительный аккумулятор, который обещает распечатывать 100 страниц на одном заряде.

Отвтавть комменатрий