Задавались ли вы вопросом о том, что произошло с детьми и всеми любимых фильмов? Ведь некоторые из ярких маленьких звездочек, к сожалению, больше не появлялись на экране. Что с ними произошло, и почему они распрощались с кинематорафом?

Хэйли Джоэль Осмен

Sixth-Sense-1

После съемок в рекламной компании в 90-х годах, Хэйли Джоэль Осмен был достаточно знаменит, чтобы попасть на роль в фильме “Шестое чувство”( триллер, драма, детектив, режиссер М. Найт Шьямалан) . Этот фильм кульминацией карьеры артиста, позднее, уже после окончания школы искусств в Нью-Йорке, он снялся еще в нескольких фильмах, в настоящий момент Джоэль не прекратил актерскую карьеру. Он снимается в сериале “Красавцы”, это одно из самых популярных шоу на HBO.

Лисел Прицкер Симмонс

A-Little-Princess

Лисел Прицкер Симмонс получила известность благодаря съемкам в фильме “Маленькая принцесса” (фэнтези, режиссер Альфонсо Куарон). Но она закончила актерскую карьеру в 2000 году, когда ей было 16 лет. Лисел унаследовала огромное состояние от семейного бизнеса, империи отелей Найат. В настоящее время она вплотную занимается благотворительностью, содействует таким фондам как Young Ambassadors Opportunity и Opportunity International, данные фонды специализируются на микрофинансировании.

Маккалей Калкин

Home-Alone

Пожалуй, самый известный из детей актеров. Все дети девяностых не раз смотрели “Один дома”(комедия , режиссер Крис Коламбус). До такого громадного успеха Маккалей снимался играл как в театре, так и в кино. Чего нельзя сказать о его дальнейшей карьере. К сожалению, он больше не попадал в успешные проекты, и его актерская карьера медленно подошла к концу. В настоящее время он пробует себя в качестве Диджея.

Томас Броуди-Сангстер

Love-Actually

Этот милый малыш известен нам оп фильму “Реальная любовь”. В настоящее время Томас все также находится под светом софитов и вспышками фотокамер. Конечно, роль его не такая запоминающаяся как в детстве, однако он играет в одном из самых популярных сериалов за всю историю НВО “Игра престолов”.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована