Компания Appleтеперь имеет патент на телефон, который будет гнуться! Компания подала заявку на 28 патентов. Один из патентов связан с гнущимся телефонным устройством. Еще в одном из патентов речь идет о технологии очков, которые бросят вызов очкам Google Glass. Эти патенты раскрывают нам планы Apple на будущее.

Итак, начнем с гнущихся телефонов.

11a

Вы, вероятно, помните, что этой осенью было много разговоров о том, что новый айфон шесть плюс гнется в карманах у пользователей. Компания Apple сказала, что такие случаи были очень редкими. Но эти инциденты показали, каким уязвимым может стать телефон или планшет в руках.

В патенте говорится о том, что «электронные устройства могут быть уязвимыми к повреждениям, например, к падению на жесткую поверхность. Поэтому желательно иметь возможность поставлять улучшенные электронные девайсы».

Инженеры из Apple уже сейчас стремятся разработать защиту от падения для наиболее уязвимых мест телефона, например, экрана.

Новый патент включает в себя двенадцать рисунков, которые показывают, как будет работать телефон. Он может иметь гнущийся экран, гнущуюся батарею, гнущуюся электросхему.

Умные очки

11b

Они будут представлять собой своеобразный сбор информации. Они будут собирать и хранить заметки, записи, примечания к определенной информации.

Патент говорит о том, что в настоящее время пользователи перегружены информацией о жизни, работе и отношениях других пользователей, они не могут ее эффективно организовать. Новое изобретение поможет с организацией данных. Из разговора данный прибор может собрать такие сведения, как: аудио, видео, узнавание лица, дыхание, моргание, слезы, покраснение и так далее. Информация сможет быть отправлена на facebook. Данные очки станут сильным конкурентом для Google Glass.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована