Звезду «Шерлока» и его возлюбленную Софи Хантер ожидает радостное событие уже этим летом.

Еще не родился, а о нем уже говорят все! Пресса уже окрестила этого малыша Cumberbaby! Издание New York Post первым объявило миру о прибавлении в актерской семье: «Бенедикт в восторге и готов баловать свою любимую чем угодно! — написал американский таблоид, добавив, что официальное бракосочетание состоится ранней весной в кругу самых близких, и, скорее всего, это будет закрытая церемония.

Слух о беременности появился месяц назад на англоязычном сайте ShowbizSpy.however после появления влюбленных в фестивале в Палм-Спрингс, которое заставило поклонников британца погрузиться в сомнения. Софи Хантер, не самое последнее имя театральной сцене Лондона, прошла по красной ковровой дорожке в длинном свободном платье, которое умело скрыло фигуру девушки.
Бенедикт Камбербэтч сам поделился радостной новостью о помолвке через своего пресс-атташе, поэтому информацию о новых событиях из жизни пары следует ждать именно от главы нового семейства. 38-летний кумир женщин всего мира и его 36-летняя избранница знакомы уже давно. Они снимались в картине «Бурлеск сказки» в 2009 году, а вместе их впервые видели на чемпионате Ролан Гаррос весной прошлого года.

Что ж, возможно, эта великолепная пара даст старт звездному бэби-буму 2015 года!

Отвтавть комменатрий