Цены активно растут не только в России, но и в Америке. Посмотрим, на что же нужно будет потратить больше в наступившем году.

5 КОФЕ

6e

Наступают времена, когда будет дорого обходиться быть любителем кофе. Бразилия, которая является одним из самых больших экспортеров кофейных зерен в мире, пострадала в прошлом году от тяжелой засухи. В этом году мы увидим повышение цен на кофе. Цены на чашку кофе в Starbucks уже поднялись. Kraft Foods объявил, что поднимет цены на кофе на 6% с 28 декабря.

И хотя ситуация в Бразилии улучшилась, потребители все еще будут наблюдать повышение цен.

6 ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

6f

Визиты в больницу станут дороже. Лекарства тоже подорожают.

7 КАБЕЛЬНОЕ И СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

6g

Не готовы перерезать провода? Тогда готовьтесь платить больше за обслуживание Вашего телевизора. Провайдеры кабельного телевидения в Америке уже объявили о повышении цен, грядущем в 2015 году. Где-то цена вырастет всего несколько долларов, где-то на целых 7 долларов. За последние два года цены на местные каналы выросли на 60 процентов.

8 БОЛЬШИЕ АВТОМОБИЛИ

6h

Укрепление экономики и падение цен на бензин толкает американцев на покупку больших автомобилей. В среднем новые покупатели машин тратят 46 тысяч долларов на большие спортивные машины и внедорожники. Они покупают в самой полной комплектации, чтобы все все все было включено и присоединено. Конечно, это добавляет несколько тысяч долларов к конечной цене.

Форд представил новую платиновую версию своего популярного Ford Explorer. Его цена поразит этим летом всех — более 50 тысяч долларов.

9 ЖИЛЬЕ

6i

Ситуация с работой в Америке в 2014 году заметно улучшилась. Появились отличные программы, помогающие совершить покупку дома. Все это приведет к увеличению спроса на жилье и приведет за собой рост цен.

10 ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕЙЛОР СВИФТ

6j

Американская певица изъяла из интернета все свои бесплатные записи. Теперь, если Вы желаете послушать ее песни, Вам придется заплатить от 8 до 20 долларов за ее альбом. Цены на ее концерты взлетели очень высоко. В июле место на ее концерте будет стоить 5500 долларов. Вип места можно будет приобрести за 25000 долларов.

Отвтавть комменатрий