Вражда между Кэти Перри и Тэйлор Свифт стала грандиозной новостью в 2014 году. Перри готовится к своему выступлению на сцене. Она готовилась к этому выступлению в течение нескольких месяцев. Перри планирует использовать своё выступление для мести Тейлор Свифт.

a010458b4bd75ff7d8c526b4b3911866

Когда эта вражда между Перри и Свифт началась? Дела ухудшились между певицами летом, когда Свифт выпустила свой последний альбом «1989». На альбоме есть трек, названный «Неприязнь». Она говорила о песне в интервью для журнала «Rolling Stone», и это был удар для неназванной поп-дивы. Однако после того как интервью было опубликовано, Перри зашла в свой Твиттер и опубликовала зашифрованную остроту для Свифт и комментарии.

Что Свифт сказала о песне? Она сказала следующее:

«В течение многих лет я никогда не было уверена, были мы друзьями или нет. Она приходила ко мне на награждения, говорила что-нибудь и уходила, а я думала: «Мы друзья, или она лишь наносит мне самое неприятное оскорбление в моей жизни?» Она сделала что-то настолько ужасное. Я подумала: «Мы лишь враги». И дело было даже не  парне! Дело в бизнесе. Она пыталась сорвать целый тур. Она попыталась нанять кучу людей из-за меня».

77435db637f5cb6ffa771a4c34c5f6cb (1)

Вражда продолжается. По слухам парень Кэти даже нападал на Свифт в Твиттере. Теперь Кэти хочет использовать мировую сцену для того, чтобы публично оскорбить Тейлор Свифт.

Отвтавть комменатрий