Венгрия решила присоединиться к России против США.

Западный альянс начинает войну против России из-за настойчивости Обамы и Конгресса США.

Это называется «новая холодная война», но на самом деле это уже горячая война на территории Украины.

Согласно немецким СМИ, «Венгрия не будет принимать участие в холодной войне против России». Представители СМИ сообщают, что «премьер-министр Венгрии Виктор Орбан находится на расстоянии от ЕС и обвиняет правительство США в попытке провокации новой холодной войны против России. Венгрия не будет в этом участвовать». Немецкие СМИ также ссылаются на статью, в которой сообщается: «После России Венгрия теперь, по-видимому, тоже становится мишенью для американцев: Соединённые штаты наложили запреты на въезд для венгерских высших правительственных чиновников и бизнесменов. Американцы выдвигают коррупционные обвинения против венгров».

На самом деле, правительство Соединённых штатов очень продажно, оно использует обвинения в коррупции против должностных лиц других стран для нахождения предлога для того, чтобы заставить их склониться перед аристократией Америки – стать вассальными странами. Будет ли правительство США в настоящее время накладывать запреты на въезд для высокопоставленных должностных лиц США?

Под заголовком агентства «Рейтер» было: «Премьер-министр Венгрии Орбан: США используют обвинения в коррупции для получения влияния». Виктор Орбан сообщил: «Соединённые штаты используют обвинения в коррупции против некоторых венгерских государственных чиновников как «прикрытие» для того, чтобы усилить своё влияние в Центральной Европе на фоне конфликта между Россией и Украиной». Комментарий Орбана прозвучал на фоне ухудшения отношений между Венгрией, союзником НАТО, и США из-за того, что Америка осознаёт более авторитарное правление Орбана и тёплые отношения Будапешта с Россией.

Отвтавть комменатрий