Майли Сайрус встречается с Патриком Шварценеггером, 21-летним сыном бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Слухи продолжают расти об этой новой потенциальной паре, но источники, близкие к Майли и Патрику, рассказали, что это больше, чем просто слухи.

Пара пыталась скрыть этот новый роман, но была замечена вместе на Хэллоуин – папарацци сфотографировали Майли, выходящую из квартиры Патрика. Это могло бы быть первым реальным романом Майли с начала прошлого года, когда Майли рассталась с Лиамом Хемсвортом. Мама и папа Сайрус были в восторге от того, что их дочь нашла своё счастье, хотя источники говорят, что семья Патрика, в особенности его мама Мария Шрайвер, племянница Джона Ф. Кеннеди, не в восторге от этой новости.

1fdae13ad3c9187a52b7124e6b01e32b

Семья попыталась уговорить Патрика разорвать эти отношения, до сих пор это выглядело так, как будто Патрик собирается прислушаться к предупреждениям семьи насчёт Майли. Патрик положил глаз на Майли, он даже заявил в 2011, что Майли Сайрус была его мечтой. Посмотрите, как мечты сбываются, иногда.

Это могло бы перерасти в бурный роман двух знаменитостей. Майли могла бы затащить его в свой дикий и сумасшедший мир.

Отвтавть комменатрий