Бывший французский исполнительный директор авиакомпании Марк Дюген утверждает, что США, возможно, сбили малазийский рейс MH370, а затем скрыли это, высказав противоречивые теории о пропавшем самолёте.

Дюген утверждает, что Боинг 777, возможно, попал в беду, а так как он приближался к американской военной базе на территории Великобритании в Индийском океане, он был сбит. Вооружённые силы США боялись, что самолёт атакует базу.

«Это чрезвычайно мощная военная база. Удивительно, что американцы потеряли все следы этого самолёта. Не вдаваясь в теорию заговора, есть вероятность того, что американцы остановили этот самолёт», — говорит Дюган.

Дюган рассказывает, что на Мальдивах были свидетели, которые утверждают, что видели «огромный самолёт, пролетающий на действительно низкой высоте», на нём они заметили цвета малазийской авиакомпании.

Изображение области, обыскиваемой на наличие без вести пропавшего рейса

Изображение области, обыскиваемой на наличие без вести пропавшего рейса

Родственник пассажиров рейса

Родственник пассажиров рейса

Показания свидетелей на Мальдивах были скрыты. Так как англичане владеют островом Диего-Гарсия, они могли бы скрыть любой инцидент.

США отрицали, что они что-либо знают о судьбе авиалайнера, но Дюган сомневается, что США, которые «оснащены лучшей технологией в мире», могли бы потерять из вида «63-метровый объект».

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована