Райан Гослинг и Ева Мендес собираются разорвать отношения? Источники сообщают, что только через дюжину недель после рождения ребёнка Гослинг и Мендес «едва разговаривают» и проводят много времени вдали друг от друга. Отношения актёров, по-видимому, в бедственном положении уже более месяца.

51f351008e0b7ca5c2ee25673e6359da

Слышать о разрыве отношений знаменитостей – всегда печально, но слухи утверждают, что между бывшей парой нет «враждебности». Всего три месяца прошло с тех пор, как в жизни Райана Гослинга и Евы Мендес появилась красивая дочка – Эсмеральда Амада. Однако в настоящее время говорят, что актёры «едва разговаривают», да и то только тогда, когда дело доходит до посещения своей дочери.

Помимо каких-либо проблем в отношениях звёзд, кажется, что напряжённый график Райана Гослинга удерживает 34-летнего актёра от бывшей возлюбленной и ребёнка. Главный актёр «Дневника памяти» трудился в Атланте большую часть осени, а сейчас он продолжает сниматься в фильме «Славные парни». Ева Мендес, тем временем, находилась дома в Калифорнии, наблюдая за своей маленькой дочкой.

Источник сообщает, что разрыв является весьма реальным. Проблемы Райана и Евы намного сильнее, чем просто стресс от воспитания ребёнка.

Отвтавть комменатрий