Это стало последней большой работой Робина Уильямса.

«Ночь в музее: Тайна гробницы» преследует серьезные цели: не только рассказать интересную историю о приключениях неуклюжего Бена Стиллера и его капуцина, но и увековечить в памяти кинозрителей последнюю роль великого голливудского актера. Это большое давление для любого фильма, а особенно для легкой семейной комедии о музейных экспонатах, которые чудесным образом оживают по ночам.

Хорошая игра, новые лица

Дэн Стивенс, звезда «Аббатства Даунтон» предстает перед нами в новой для себя роли. Бен Кингсли необычно для себя станет комедийным персонажем, его шутки будут всегда уместны и попадут точно по адресу. Робин Уильямс, который в третий раз перевоплотился в восковую фигуру президента Рузвельта, как всегда привлекает зрителей своими мудрыми высказываниями и не менее обдуманными поступками.

Это ужасно интересно, а кто не любит веселье?

Фильм не собирается участвовать в гонке за «Оскаром» и не стремится попасть в Топ-10 фильмов года. Но это не мешает ему опередить многие престижные новинки уходящего сезона. Перед нами трогательный рассказ об уже известных нам героях, которые в очередной раз попадают в переделку.

Грустное, но успешное свидание со сказкой

Говорят, что 48-летний актер уже выдохся и не способен подарить миру ни одной стоящей картины. Позвольте не согласиться. Бен Стиллер может быть звездой. Его Ларри Дейли – это среднестатистический малоамбициозный американец. Он миновал черту кризиса среднего возраста и больше не хочет кому-то что-то доказывать. Его жизнь полна событиями, взять хотя бы дружбу с музейными достопримечательностями, похвастаться которой может не каждый. Ком в горле у вас может вызвать душераздирающая сцена прощания Тедди и Ларри. Создатели фильма знали, как заставить искушенного зрителя расшевелить свои эмоции. Хороший фильм. Стоит сходить.

«Ночь в музее: Тайна гробницы» стартует уже совсем скоро.

Отвтавть комменатрий