Самые невероятные пары Голливуда. Возможно, вы и не знали о том, что они встречались. То, что они были вместе, абсолютно не укладывается в головах фанатов. Хотя, всем известно, сто чужая душа потемки. А уж душа публичных личностей, тем более. Существует бесконечное количество историй о том, как два знаменитых артиста встретились на съемках (концерте, благотворительном мероприятии, церемонии вручения) и стали общаться. А уж если они решили заявить о себе как о паре, то, скорее всего, долго это не продлится. Так тяжело сохранить отношения, когда живешь в мире роскоши и соблазнов. Так тяжело оставаться верным одному партнеру и разжигать семейный очаг, когда то и дело дует ветер приключений. Представляем совершенно неожиданные пары, которые когда-либо видел Голливуд.

Megan-Good-Gordon-Levitt

Миган Гуд и Джозеф Гордон-Левитт

Очень тяжело представить, что два этих молодых актера когда-то могли быть вместе, ведь они пришли из совершенно разных миров. Очевидно, они встретились на съемках фильма “Кирпич”(детективная история режиссера Райна Джонсона), в 2005 году. Их отношения продлились примерно 6 месяцев. До 2012 года Миган Гуд сохраняла за собой репутацию “плохой девчонки” и на публике не была замечена с какими-либо молодыми людьми. Однако, в 2012 году она вышла замуж за Девона Франклина (сценарист, продюсер, оратор). Девон Франклин также является первый вице-президент компании Columbia Pictures. С ним девушка стала гораздо сдерженней. Что же касается Джозефа Гордона-Левита, то он и по сей день свободен. И, после съемок в фильме “третья планета от Солнца” стал одним из самых завидных женихов Голливуда.

Diaz-Diddy-Oscars022408-jpg_001641

P.Diddy и Кэмерон Диаз

Сложно представить, но и такое было. С 2008 до 2012 года их отношения то разгорались, то неожиданно затухали, а затем снова пылали с новой силой. Их отношения были эмоциональными и яркими. То есть полностью характеризовали тех, кто в этих отношениях состоял. Но, к сожалению, такая сильная страсть не может продолжаться долго. В настоящее время P.Diddy в отношениях со знойной певицей Кэсси, она моложе, чем Кэмерон. Но Диаз времени даром не теряет, она встречается с татуированным рокером Бенджи мадденом.

Отвтавть комменатрий