Несмотря на проблемы в экономике США, о которых нам то и дело говорят по ТВ, за последние два года прибыль от продажи продуктов люкс класса возросла вдвое. Отчасти это вызвано усилившимся в последнее время расслоением общества, отчасти пропагандой роскошного образа жизни, отчасти и тем, что цены на товары выросли.

Цены действительно очень сильно выросли , на все : от роскошных телефонов до люксовых машин, но покупать все эти вещи, далеко не первой необходимости. Никто не перестает. Почему? Почему дизайнерская одежда более привлекательна для покупателя, чем любая одежда массового рынка? Почему модниц не останавливают даже грозящие время от времени кризисы? И есть ли реальные поводы так завышать цены на анти-возрастные средства и дорогие вина? Или же это все простые накрутки, дурачащие клиентов, которые могут себе это позволить? Перед вами товары класса люкс, цены на которые несправедливо завышены.

  1. shutterstock_231267265iPhone медленно пробивал себе дорогу на рынок товаров класса люкс, но они своего добились. На данный момент, смартфоны этой марки являются самыми дорогими и, кроме того, самыми популярными среди пользователей смартфонов. Но почему же смартфоны этой фирмы такие дорогие? Потому, что они могут себе это позволить. Изначально Apple была фирмой ориентированной на масс маркет, но последняя модель обойдется фанатам не меньше, чем в 800$. Как же фирма убеждает покупателей, что им нужен смартфон, стоящий как месяц отдыха на хорошем курорте?Именно повышение цены привлекает интерес клиентов, они хотят приобрести телефон, который стоит так много, ведь за такие деньги он , наверное, должен делать все. Не станем спорить, этот смартфон выглядит стильно, да и проблем с обработкой информации нет. Но большинство пользователей использует его для того, чтобы звонить, писать смс, делать селфи. Действительно ли стоит тратить на это 859$? Не думаем. Еще одна причина, по которой цена на телефон так поднялась это его уникальность. Производитель уверяет, что iPhone 6 это продукт с ограниченным выпуском, что еще больше подчеркивает его уникальность и статус владельца.

Автор

Отвтавть комменатрий