Компания «Audio-Technica» выпустила новую линейку наушников-вкладышей «SonicPro». Наушники созданы для получения большего от высокочастотных источников звука. В линейку включены наушники ATH-CKR10 и ATH-CKR9, которые оснащены фирменным двухтактным усилителем, поэтому они составляют конкуренцию более крупным наушниками в ясности и точности передачи звука, особенно на средних и высоких частотах.

Компания заявляет, что двухтактная система наушников ATH-CKR10 похожа на ту систему, которую в основном используют для сабвуферов, где оба усилителя установлены внутри корпуса и во внутренних перегородках.

«Разница состоит в том, что в их конструкцию включены два усилителя по всему диапазону частот, а не два низкочастотных динамика. Среди преимуществ – меньшее искажение звука, увеличенная максимальная шумовая мощность, улучшенная регулировка нижних звуковых частот и затухания. Дополнительным преимуществом является даже уровень перехода от средних частот к высоким. Это происходит с минимальным увеличением громкости благодаря меньшему размеру усилителя звука и непосредственной связью с ушным каналом. Другими словами – выходной сигнал усилителя каждого канала выравнивается и смешивается.

audio-technica-sonicpro-earphones-2

Наушники воспроизводят «аудио без потерь».

В модели ATH-CKR9 такая же технология усилителя, но наушники представлены в алюминиевом корпусе, а не титановом с металлическим покрытием.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована