Некоторые заморские звезды иногда бывают такими авантюристами, что не стесняются примерить откровенно неудачный наряд от известных дизайнеров.

1. Кэти Холмс пришла в платье прямо из мультфильма «Красавица и Чудовище». Пышный желтый наряд был не очень уместным для торжественного мероприятия. Хотя, возможно, после звездных посиделок звезда планировала направиться в замок на бал.

pires-looks-de-2014_4

2. Если бы нам пришлось написать определение хорошего вкуса, Эмбер Роуз не стала бы его образцом, впрочем, как и Майли Сайрус. На красной ковровой дорожке MTV Video Music Awards в августе прошлого года бывшая девушка Kanye West осмелилась продемонстрировать стринги, бюстгальтер и платье из серебряных цепочек. Она не боится коррозии металла?

pires-looks-de-2014
3. Беременная Эльза Патаки сияет на красной ковровой дорожке церемонии вручения Оскара. А если бы платье, в которое она была одета, было удачным, это вряд ли привлекло такое внимание к ее огромному животу и расплывшейся фигуре.

pires-looks-de-2014_2
4. Почему Хайди Кум пригласили на Золотой глобус? Почему она надела парео для одной из самых помпезных церемоний Голливуда? Ошейник на шее? Так много вопросов без ответов.

pires-looks-de-2014_14
5. Элегантность Джареда Лето. И брюки, и юбка. Надел все, что было. Разве что волосы не привел в порядок, к сожалению. (Красная ковровая дорожка iHeart Music Awards 1 мая 2014 года).

pires-looks-de-2014_1
6. Мы все прощаем Агнес Варде. Даже цветочный принт на шарфе, который она с гордостью носила на церемонии César.

pires-looks-de-2014_8
7. С большой печалью мы наблюдаем на беспомощного Джонни Деппа, который теперь даже одеться самостоятельно не может. А ведь раньше герой «Суини Тодда» всегда был вне конкуренции со своим врожденным вкусом и элегантностью.

pires-looks-de-2014_0
8. Ежегодное мероприятие Метрополитен в Нью-Йорке в мае удивило всех платьем Кейт Аптон от Dolce & Gabbana. Оно похоже на ворону, которая свила гнездо в блондинистых волосах девушки.

pires-looks-de-2014_13
9. Одежду Ким Кардашян, в которой она вылетела из Парижа в Лос-Анджелес в октябре, проели мыши.

pires-looks-de-2014_5
10. Показ осень-зима от Chanel в июне прошлого года. Кристен Стюарт заимствовала штаны у Аладдина. Тапочки же остались в шкафу.

pires-looks-de-2014_6
11. Как Лена Данхэм проходит в дверные проемы?

pires-looks-de-2014_7
12. Ленни Кравиц явно проиграл пари перед выходом на красную ковровую дорожку NRJ Music Awards в прошлую субботу.

pires-looks-de-2014_3
13. Фарелл Вильямс явно вырос из этих штанишек. Рядом со своей женой он выглядит как смазливый шкодливый мальчишка.

pires-looks-de-2014_9
14. Американка Сандра Ли не постеснялась облачиться в свое свадебное платье для участия в одном из шоу в Нью-Йорке. Подвох? Она, видимо, вышла замуж в 80-х.

pires-looks-de-2014_10
15. Стивен Тайлер был американской рок-легендой со своей группой Aerosmith. Сегодня он — член жюри телевизионного шоу, который в свои 66 лет может позволить себе жемчужного цвета атласный смокинг. Не мешало бы поправиться.

pires-looks-de-2014_11

2 комментария

Отвтавть комменатрий