5.Конный спорт

445

Если вы думаете, что мы говорим о езде на лошадях, то ошибаетесь. Езда на лошадях и даже обучение в конной школе ничто, в сравнении со стоимостью содержания лошади. Начнем с того, сто нужно иметь ранчо с достаточным простором для нового друга. Хорошая, породистая лошадь, а другой у богатых быть и не может, может стоить начиная с нескольких сотен тысяч долларом до нескольких миллионов. Все зависит от породы и родословной животного. Далее прибавьте расходы на кормление, содержание, косметический и ветеринарный уход. Согласно недавним подсчетам специалистов, содержание лошади обходится примерно в 40.000$. те, кто заводят лошадь. Редко останавливаются на одной особи. Так что, умножайте эту сумму на количество лошадей. Тогда стоимость такого хобби достигает нескольких миллионов.

4.Самолеты

851

У многих есть такая мечта. Сесть за штурвал самолета и наслаждаться тем, как машина послушно выполняет команды. Но многим приходится отказаться от этой идеи из-за дороговизны. Одно только посещение обучения полетам обойдется в 100.000$, и это самая доступная цена.Этим объясняется то , что только очень богатые люди могут позволить себе это хобби. К их числу относится Джон Траволта. И конечно, это хобби занимает не последнее место в списке. Если мы прибавим к стоимости обучения стоимость собственного воздушного судна и , конечно, его содержание.

3. Антиквариат

750

Это хобби заслужило любовь элиты своей уникальностью. Коллекционирование уникальных антикварных вещей может быть очень увлекательным для любителей истории, мистических историй, которые часто связаны с определенными предметами старины. В то время как простые люди могут наслаждаться антикварными вещами издалека или в музее, и не заплатят за это ни копейки, богачи имеют привилегию быть обладателями самых редких и дорогих вещей. Чтобы вы примерно понимали о чем идет речь, 150-ти летний персидский ковер стоит 257,000$ на сайте Souq.com. Чтобы стать именитым коллекционером, нужно заполучить большое количество таких вещей.

2.Экзотические питомцы.

1052

Многие знаменитости любят животных, некоторые из них прославились любовью к экзотическим зверюшкам. Майк Тайсон, Кристен Стюарт и многие другие. Особо ценными являются животные, находящиеся на грани вымирания. На содержание экзотического животного нужно получить лицензию, которая обойдется в приличную сумму денег. Да и сами звери недешевы. Так, за детеныша гепарда придется отдать 314,500$

1.Дорогие авто

256

Тут комментарии излишни, самые дорогие винтажные автомобили в мире 57S Buggati 1937 года стоит 4.4млн $, Мерседес Формулы-1 1954 года стоит29.6млн $. И это не предел.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована