В 2014 году почти треть женщин мира разочаровалась, взглянув с утра под новогоднюю ёлку. Кому-то не понравилась праздничная упаковка или цена подарка, а кто-то был искренне удивлен, найдя откровенные безделушки. Чтобы избежать психологических травм вашей девушки и не подтолкнуть ее к очередному скандалу или даже расставанию, внимательно ознакомьтесь с опросом компании TNS Sofres, которая провела специальное расследование для сайта eBay по поводу того, что женщины категорически не хотят получить на самый главный праздник года.

Нельзя:

1. Инструменты

1368-2

Не удивительно, что атрибуты и специальное оборудование мастера на все руки привлекает относительно мало женщин. Из 1031 респонденток 23% женщин нахмурились при виде дрели, циркулярной пилы и крестообразной отвертки. Если кто-то из нас и в правду настоящие ремесленницы, это не дает вам право дарить нам ламинат или клей по дереву.

2. Бытовая техника

img130404122712538

Когда же вы поймете, что утюг со всевозможными эффектами глажки или блендер, который, согласно рекламному слогану, «произведет кулинарную революцию на вашей кухне» — это не то, что ждет ваша возлюбленная. Как будто посудомоечная и стиральная машины сейчас источник экстаза! 15% женщин признались, что боятся обнаружить в подарочной коробке бытовой прибор (не берем во внимание женщин, которые сами просят купить им что-то по хозяйству или те, у которых вообще нет кухонного оборудования).

3. Дамское белье

article-0-0C4DC931000005DC-11_634x841

Почти 10% представительниц прекрасного пола не чувствуют себя счастливыми, получив от своего избранника комплект из бюстгальтера и трусиков. Удивительно? Нет. Во-первых, вы не всегда угадываете с размером и расцветкой. Во-вторых, это не всегда нижнее белье. Некоторые индивиды умудряются купить хлопчатобумажные ночнушки или даже набор носков. Естественно, ваша девушка будет все это носить, чтобы не обидеть вас, и ни за что не покажет, что разочарована преподнесенными дарами.

Можно и нужно:

koltso-s-brilliantom-1-carat-6-6

Более 20% респонденток надеются стать обладательницами драгоценностей или получить путевку заграницу или на южный курорт. Тем не менее, они понимают, что это подарок, который большинство имеют меньше всего шансов получить, так как он включает в себя большие финансовые растраты, богатую фантазию и чуткость мужчины.

На втором месте по популярности – это ювелирные изделия или дорогие часы, которые заставят завидовать 11% женщин, желающие получить такой подарок.

Наконец, самый простой, но не менее ценный знак внимания – это, конечно же, деньги. Более 10% опрошенных признались, что праздничные финансовые вливания очень кстати после череды растрат. Денежные средства предлагают свободу и позволяют их получателю приобрести все, что он желает. Одно «но»: здесь встает вопрос о количестве шелестящих купюр и их достоинстве.

Автор

Отвтавть комменатрий