Что нужно запретить, чтобы сократить количество изнасилований в Индии.

После изнасилования женщины в Индии запретили Uber и другие такси работающие через интернет. В свете этих событий жители стали соревноваться в юмористических способностях, высказывая едкие комментарии в Твиттере и других социальных сетях.

Репортер ВВС наблюдал за тем как простое дурачество превратилось в крик отчаяния.

1. Запретите соседей, мужей и парней.

“нашему правительству стоит запретить отношения между взрослым мужчиной и взрослой женщиной. А еще нужно запретить парней. Да и мужей нужно запретить, чего там, во избежание изнасилований в семье.” — Нитин Паи, The Acorn blog

Многие люди в своих высказываниях подчеркивали, что изнасилование должно быть вызвано глубокими социальными проблемами общества или психологическими проблемами отдельных личностей, но уж такси в этом никак не виновато.

“Мне нравится как всю вину перекладывают на фирму Uber, неужели до появления интернет-такси в Индии не было изнасилований?Или в Индии мужчина становися насильником только если ему дают авто?”

2. Зачеи останавливаться на Uber? Давайте запретим весь транспорт.

“Водители метро, травмаев, такси и другого транспорта должны быть закрыты в своих отсеках до окончания смены. Следуя этой логике, нужно было запретить автобусы еще в 2012 году, когда появилась группировка автобусных насильников.”

Но в этом есть и доля правды. Работающая женщина в Дели всегда вынуждена взвешивать за и против идя на работу. Она должна выбирать между заработком и безопасностью. Для многих женщин это самое такси было выходом из ситуации. Женщина могла выходить из дома в юбке, чего она не может сделать, пользуясь общественным транспортом.

“Так значит план таков: запретить все веб-такси. Женщины, вы уже чувствуете себя защищенными?”

 

3. Uber это не проблема, проблема в женщинах. Давайте запретим женщин.

Конечно можно привести длинный список того почему происходят изнасилования, начиная от одежды женщины, заканчивая знаком зодиака. “Нужно еще запретить офисы, колледжи, рестораны, кинотеатры, да и другие места куда женщины ходят. Просто запретите женщинам выходить из дома.”

4. Запретите мобильники и не забудьте про электричество!

5. Запретите одежду, бары, жизнь, а преступники пусть гуляют на свободе.

Такие методы напоминают косметический ремонт. Вас пырнули ножом? Заклейте пластырем.

 

 

 

Отвтавть комменатрий