Принцу Уильяму и Кейт оказали королевский приём.

Герцог и Герцогиня Кембриджские пообщались с Обамой и Хиллари Клинтон, получили аплодисменты от людей на улице и встретились с Jay-Z, Бейонсе и звездой баскетбола Леброном Джеймсом.

Они даже взглянули на протест в американском стиле – демонстранты выступали в Бруклине по поводу отсутствия официального обвинения в смерти Эрика Гарнера.

В воскресенье Уильям и Кейт приехали на трёхдневную поездку в «Большое Яблоко».

Уильям, Кейт и звезда НБА Леброн Джеймс

Уильям, Кейт и звезда НБА Леброн Джеймс

С репортажем из Нью-Йорка королевский корреспондент Макс Фостер сообщил, что Кейт была звездой шоу. В Гарлеме герцогиню Кембриджскую приветствовала первая леди Нью-Йорка Ширлейн Маккрей на фоне строгих мер безопасности.

«Люди были очень рады увидеть кортеж. По городу была настоящая суета. Я думаю, что у них появилась ассоциация  с Дианой, которая много раз приезжала в Нью-Йорк», — говорит Фостер.

Уильям прилетал в Вашингтон для быстрой встречи с Обамой в Белом доме. Двое мужчин пытались поговорить во время фотосессии, хотя вокруг них столпилась толпа репортёров и фотографов.

«Визит подчеркнул «особые отношения» между Соединёнными штатами и Соединённым Королевством», — сообщают представители Белого дома.

B4WVnA8CUAANuAX

Кейт помогала детям на уроке труда

B4WVnA2CIAArdPD

Уильям встретился с президентом Обамой

Уильям встретился с президентом Обамой

Уильям выступил на заседании Всемирного банка за необходимость проявить международные усилия в пресечении торговли дикими животными.

Уильям и Jay-Z

Уильям и Jay-Z

На баскетбольной игре между командами «Кливленд Кавальерс» и «Бруклин Нетс» в Бруклине Уильям и Кейт встретились с Бейонсе и её мужем.

Отвтавть комменатрий