Теории о мультфильмах

Многие скажут, что это пугает. И они будут правы. Это не только пугает, но и портит воспоминания о детстве. Что это? Теории о реальном смысле или же об истоках мультфильмов. Конечно, все это теории, и ни одна из них не подтверждена создателями мультфильмов. Но что-то в них заставляет задуматься и рассказать о них другим. Перед вами теории, точнее сплетни о самых популярных мультсериалах.

rugrats-theory-photo-u1“Ох уж эти детки” — считается, будто на самом деле детей из «Ох уж эти детки» не существует, все они это просто продукты воображения Анжелика. Девочка выдумала их потому что ей тяжело троить отношения с окружающими, да и ситуация в семье плачевная. Точнее сказать все персонажи существовали в реальности, но лишь не долгое время. Все они погибли при трагичесих обстоятельствах. Кто-то от произвола родителей, кто-то по воле родителей или посторонних людей. Анжелика страдала серьезным психическим заболеванием и не могла контролировать свое поведение. В подростковом возрасте она вернулась к своему детству и детским фантазиям. Так появилась база для второй части мультфильма “Детки выросли”Сьюзи была единственным настоящим другом Анжелики. Она не отреклась от девушки и поддерживала ее, играя с воображаемыми друзьями. Позже Сьюзан стала психологом и разработала проект «Ох уж эти детки». Анжелика умерла 5 марта 1994. Анжелика была реальным человеком.

152471_v1

Губка Боб квадратные штаны любимый не одним поколением детей мультфильм. Герои этого мультфильм более чем запоминающиеся. Морская губка, которая живет в доме в форме ананаса на дне моря. Главный талисман и одновременно питомец главного героя это мфукающая улитка. Боб работает в ресторане, хозяин которого краб. Конечно все это звучит безумно, но если подумать , сюжет многих мультфильмов звучит как полное безумие. И совсем необязательно, что авторы хотели рассказать нам о мутантах. Или….?

Теория. Согласно странной теории, опубликованной на сайте Reddit, данный мультсериал на самом деле рассказывает об испытания ядерного оружия. Именно поэтому Губка Боб и все его друзья так странно выглядят. Они подверглись действию радиации от атомной бомбы, сброшенной на дно моря.

Почему эта теория не такая уж безумная. Во-первых, Бикини Ботом не выдумка. Это витруальное изображение абсолютно реального места, Атолл Бикини, это утверждено в синопсисе к мультфильму на официальном сайте канала Nickelodeon. И вот, что интересно. В 1946 году по приказу правительства США в этой местности действительно было детонировано несколько бомб. Результат взрыва выглядел примерно так:

152454

Фанаты мультфильма наверняка узнают это облачко. Схожее изображение часто используется, когда герой роняет что-либо, или когда что-то взрывается.

При таком раскладе все встает на место. Герои мультфильма были нормальными до того, как начались испытания оружия, даже ландшафт дна изменился. И теперь здесь растут огромные ананасы. Эта теория позволяет больше не ломать голову над вопросами из серии “Почему мистер крабс отец кита?”

152455

“Эй Арнольд”

Эта теория не совсем правдоподобна, так как в мультфильме пару раз проскальзывают воспоминания мальчика о родителя. Но все же она имеет право на жизнь, так как большое количество людей верят этой теории. Согласно ей бабушка и дедушка Арнольда на самом деле его родители. Именно поэтому мальчик так странно выглядит. А голова в виде мяча для регби появилась в результате наличия у мальчика такого заболевания, как синдром Арнольда Киари.

hey-arnold

Флинтстоуны и постапокалиптическая теория.

Существует интересная теория, объясняющая почему в семействе, которое по сюжету живет во времена до нашей эры, празднуют Рождество. А также почему они пользуются современными технологиями.

Флинстоунов показывали в разгар “холодной войны” с 1960 по 1966 годы. Что если это то, как автор видел свое будущее после непрекращающейся гонки вооружения? Возможно Флинтстоуны это наше будущее. То, что останется от человека, когда тот забудет о страхе. Кода он переступит все возможные границы. Когда оборванные воспоминания это все, что останется от некогда процветавшей цивилизации.  Жители Бедрока это консерваторы, своего рода Амиши. Они живут , стремясь сохранить обычаи предков. А откуда тогда появились динозавры и саблезубые тигры? Как объясняется в теории животные были воссозданы человеком на пике развития науки.

the-flintstones

Отвтавть комменатрий