Некоторые американские колледжи готовы сделать что угодно, чтобы заманить к себе студентов. Они строят гигантские аквапарки и кинотеатры или предлагают странные предметы вроде «наука супергероев».

Но генеральный прокурор Флориды считает, что ныне прекративший свое существование коммерческий колледж FastTrain зашел слишком далеко. Согласно текущему иску против этого образовательного учреждения, его бывший руководитель, 56-летний Алехандро Амор, нанял стриптизерш в качестве работниц приемной комиссии. По меньшей мере по семь девушек должны были блистать в каждом корпусе университетского городка. Предприимчивый мужчина так хотел заманить молодых студентов мужского пола в свой колледж, как сообщает агентство Associated Press.

Гражданский иск – дело рук генерального прокурора Флориды и прокурора Майами, которые утверждают, что глава колледжа специально нанял привлекательных женщин и экзотических танцовщиц, а также призывал их одеваться вызывающе.

Амор уже находится под следствием за фальсификацию дипломов о среднем образовании. Любой студент мог купить диплом с отличием за кругленькую сумму, а, судя по количеству благодарных выпускников, на вырученные деньги ректор смог построить себе не один загородный особняк.

Отвтавть комменатрий