Прошёл целый год с тех пор, как Деми Мур раскрыла свои отношения с 28-летним Шоном Фрайдеем. В дождливое утро выходного дня пара шла за кофе. В последнее время их отношения становятся ещё крепче.

Впервые Деми была замечена с ним на каникулах в Мексике ещё в январе. Во время этого отпуска Деми была окружена друзьями и её дочерью Румер Уиллис. Впервые за два последних года в Мексике появилась романтика. Похоже, что роман жив и хорошо развивается и сегодня.

После года отношений Деми Мур и Шон Фрайдей всё ещё вместе

После года отношений Деми Мур и Шон Фрайдей всё ещё вместе

Репортёры отнеслись к Фрайдею как к «мальчику-игрушке» Деми,. Рокера и стареющую актрису редко видели вместе, так что этот выход за кофе, хоть и незначительный, был событием для папарацци.

Роман Мур и Фрайдея был сохранён в тайне, но в мае они были замечены вместе в галерее на церемонии открытия в Западном Голливуде. Они перешёптывались друг с другом на протяжении всей церемонии, хотя и пытались избежать открытого проявления чувств.

Деми имеет тенденцию выбирать молодых людей, которые почти вдвое младше её. Она могла бы быть его матерью в свои 52, она почти на 25 лет его старше.

На фотографиях в эти выходные они смотрелись очень «мило» с кофе в руках.

Отвтавть комменатрий