Мадонна, бросившая вызов возрасту, любительница экстравагантных бюстгальтеров уже давно причислена к лику «святых поп-звезд». Именно эта грандиозная женщина сыграет главную роль в следующей модной кампании Versace. Если эти слова звучат для вас знакомо, то это только потому, что она уже делала подобное целых три раза. Сотрудничество иконы и этого брендового художника помогло Мадонне покорить мир музыки и величайших дизайнеров, к примеру, Жана-Поля Готье. Давайте еще раз полюбуемся ее знаковыми фотосессиями для дома Versace.

Весна/осень 1995 года

1

Мадонна приняла участие в первом проекте за два года до смерти Джанни Версаче, когда она переживала период между ее двумя альбомами Bedtime Stories и Evita. Фотографом выступил Стивен Майзель, который выбрал черно-белые мотивы работы со звездой. Если вы присмотритесь к снимку, вы заметите, что кампании Versace опередила фотосессию Lady Gaga в том же стиле на 18 лет.

2

3

Осень/зима 1995 года

4

В том же году Мадонна снялась в другой кампанию для этого бренда, на этот раз с фотографом Марио Тестино, с которым она будет работать бесчисленное количество раз в своей карьере (и для Versace снова в 2005 году). Кампания Тестино была намного легче и минималистичней, так как была ориентирована на продвижение концепции простоты в fasion-индустрии.

5

6

Весна/лето 2005 года

7

Вторая кампания Мадонны с Марио Тестино имела гораздо более четкую цель: оспорить то, как люди воспринимают деловых женщин. В Versace потратили на это целых $ 20 млн! «Я бы не посмела назвать ее секретаршей, к тому же, сама Мадонна говорила, что выступала в роли исполнительного директора,- сказала Донателла в интервью итальянскому Vogue в то время. –«Работающая женщина остается на высоком уровне, она не отказывается от гламура, когда она находится в офисе. Мадонна много работала, чтобы определить, как передать нужный образ: она — женщина, которая сует нос во все, что считает нужным».

8

9

Весна/лето 2015 года

10
Почти 10 лет спустя Мадонна вмешалась и вновь оживила мир Versace. В своей последней кампании, когда она сотрудничала с Mert Alas и Marcus Piggott, она передала гораздо более жестокий вид. Она показывает свою сильную сторону, которую подчеркивает ее кожаное платье и резкая поза, кричащая о властности и влиятельности этой женщины.

12

Мадонна не перестает удивлять, поэтому ждем от нее новых свершений!

Отвтавть комменатрий