В выставочном центре Earls Court в Лондоне во вторник вечером прошел наиболее заметный в мире показ мод самых известных производителей нижнего белья, в то время как обычно это ежегодное мероприятие проходит в Нью-Йорке. Кроме того, новое, девятнадцатое по счету Fashion Show было открыто для публики.

В этом году впервые не один бренд предоставил моделям свою продукцию. Бюстгальтеры от Fantasy Bras стали самым запоминающимся событием шоу. В народе они получили имя «мечта ангела». Их носили Адриана Лима и Алессандра Амбросио. Это нижнее белье вышито 16 тысячами сапфиров, рубинов и бриллиантов. Дорогое представление было вдохновлено легендарным черно-белым маскарадом Трумэна Капоте и прошло при участие таких мировых знаменитостей, как Карли Клосс, Даутцен Крез и Кэндис Свейнпол, которые блистали наравне с Тейлор Свифт, Эдом Шираном и Арианой Гранде. Шоу будет транслироваться на канале CBS 9 декабря. Жаль, что не в нашей стране. Так что, мужчины, вытрите слюнки и наслаждайтесь фотоподборкой.

bons-baisers-du-show-victorias-secret- bons-baisers-du-show-victorias-secret bons-baisers-du-show-victorias-secret_0 bons-baisers-du-show-victorias-secret_7 bons-baisers-du-show-victorias-secret_6 bons-baisers-du-show-victorias-secret_5 bons-baisers-du-show-victorias-secret_3 bons-baisers-du-show-victorias-secret_2 bons-baisers-du-show-victorias-secret_8 bons-baisers-du-show-victorias-secret_10 bons-baisers-du-show-victorias-secret_11 bons-baisers-du-show-victorias-secret_12 bons-baisers-du-show-victorias-secret_14 bons-baisers-du-show-victorias-secret_20 bons-baisers-du-show-victorias-secret_19 bons-baisers-du-show-victorias-secret_18 bons-baisers-du-show-victorias-secret_17 bons-baisers-du-show-victorias-secret_15 bons-baisers-du-show-victorias-secret_21 bons-baisers-du-show-victorias-secret_26 bons-baisers-du-show-victorias-secret_28 bons-baisers-du-show-victorias-secret_22 bons-baisers-du-show-victorias-secret_23 bons-baisers-du-show-victorias-secret_30 bons-baisers-du-show-victorias-secret_31 bons-baisers-du-show-victorias-secret_24 bons-baisers-du-show-victorias-secret_25 bons-baisers-du-show-victorias-secret_33

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована