В начале этой недели одарённая Джессика Альба наслаждалась Таиландом вместе со своей лучшей подругой, но из-за новых фото, опубликованных в Instagram, некоторые фанаты обеспокоены тем, что она стала слишком худой, даже костлявой. Наслаждаясь отпуском с Келли Сойер, актриса загрузила в сеть фотографию их прыжка под тёплым солнцем. Некоторые думают, что звезда стала слишком тонкой для своего же блага.

Некоторые комментаторы считают, что она действительно выглядит здорово, но другие считают, что её потеря веса выглядит не очень хорошо, что она подаёт плохой пример.

1961f0fc42da34f7622e703b1caac100

В настоящее время звезда находится в Таиланде на съёмках нового фильма под названием «Механик 2». Она взяла перерыв со своей подругой, чтобы повеселиться и поупражняться. Похоже, сцены из фильма помогают потерять ей много калорий.

Некоторые фанаты были удивлены, что она выглядела, как «скелет», показывая свои кости.

Звезда сказала, что в последнее время она пытается хорошо питаться, она избегает углеводов, когда это возможно. «У меня такая же философия пищи, как и у моих детей. В основном мы едим постное мясо, свежие фрукты и овощи, никаких бакалейных товаров или продуктов из коробки. Если я не ем тонну углеводов, у меня больше энергии».

Отвтавть комменатрий