Не прыгайте в дымоход, дети. 911 не развозят молоко и печенье.

Мы все хоть раз попадали в подобную ситуацию. Вы приходите домой после школы или университета и обнаруживаете, что никого нет дома. К тому же вас угораздило забыть ключи, и вынуждены ждать около двери, пока ваши родители вернутся домой, или же отправляетесь к своему другу, чтобы переждать это время.

Но, столкнувшись с этим затруднительным положения, один 13-летний мальчуган из Скоттсдейла, штат Аризона, принял крайние меры, чтобы исправить ситуацию: он попытался войти в дом через дымоход.

Он использовал удлинитель, как веревку, но его длины хватило лишь до половины трубы. Поняв, что он застрял на полпути домой, подросток вызвал службу 911 со своего сотового телефона. Все время ожидания помощи несостоявшийся герой фильма «Миссия невыполнима» просидел на корточках, упираясь ногами в выступающие кирпичи дымохода, и дышал копотью и гарью, от которых у него ужасно разболелась голова.

66159c9e-8300-4329-af42-b99fb8532b49-1417621951

Его звонок был настолько неожиданным, а ситуация, в которую он попал – неординарной, что аж три пожарные группы Скоттсдейла откликнулись на призыв. Они спустили мальчику дыхательную маску и специальные защитные очки, а спустя некоторое время вытащили его из ловушки без каких-либо травм.

Эта история напоминает нам случай девушки, которая пыталась ворваться в дом своего парня тем же путем. Вот вам дельный совет: оставьте дымоход для человека с Северного полюса.

А вот и видео предприимчивого парнишки:
https://www.youtube.com/watch?v=ll4CT4H2SPk

Отвтавть комменатрий