Принц Гарри раскрыл свой секрет. В понедельник четвёртый в очереди на престол рассказал о своём скрытом страхе в поддержку кампании для Всемирного дня борьбы со СПИДом.

Принц Гарри стал одним из основателей благотворительного фонда «Sentebale» в 2006 году.

В течение дня знаменитости, среди которых Джосс Стоун, актёр Чарли Бурман, гонщик Даниэль Риккардо, бывший игрок в регби и спортивный комментатор Уилл Гринвуд, раскроют свои секреты.

Телеведущий Люк Франкс уже рассказал, что он иногда носит женские джинсы, а футболист Кристиан Эриксен признался, что он съедает весь рождественский шоколад раньше времени.

3512-cogstx

Надев красную ленточку в поддержку кампании по борьбе со СПИДом, принц Гарри раскрыл свою тайну в видеообращении.

«Мой секрет – верите или нет – я безумно нервничаю перед публичными выступлениями независимо от того, насколько большая толпа или аудитория. Несмотря на тот факт, что я всё время смеюсь и шучу, я безумно нервничаю перед тем, как войти в костюме в комнату, полную людей. И теперь, когда я признался, возможно, я буду даже больше нервничать от того, что люди смотрят на меня».

141201085046-sot-prince-harry-wearing-a-suit-00000723-story-top

Всемирный день борьбы со СПИДом проводится каждое 1 декабря с 1988 года. Он направлен на повышение осведомлённости о вирусе и привлечение средств для борьбы с его последствиями.

Принц Гарри ранее опубликовал сообщение по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, в котором он сообщил, что вирус является причиной смерти №1 по всей Африке и второй по значимости причиной смертей по всему миру людей в возрасте от 10 до 19.

Отвтавть комменатрий