Белый дом был без первой леди несколько раз, в последний раз – сто лет назад, во время правления Вудро Вильсона, когда он был вдовцом в течение короткого периода времени, однако после этого он повторно женился. Сейчас развод может быть реальнее, чем многие ожидают. В новостях сообщили, что с обеих сторон появляются обвинения в супружеской неверности. Например, интернет-видео, в котором Барак Обама опускает свой бюллетень в Чикаго, а какой-то человек проходит мимо в избирательном участке и предупреждает Обаму: «Не трогайте мою подругу».

Первая леди была не в восторге от своего мужа, когда увидела, как он флиртовал с женщиной на избирательном участке в Чикаго. Барак Обама также появился в заголовках, когда во время панихиды по Нельсону Манделе он открыто флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, в то время как его жена сидела прямо рядом с ним.

815c6c76cb7cbe8b1296ddd7d5ce2db0

По-видимому, Мишель получила информацию о внебрачной деятельности президента через секретную службу. Она узнала, что Барака видели с женщиной, но этот инцидент был «замят». Кроме того, агент секретной службы также видел президента «в компрометирующем положении» с другой женщиной, пока Мишель не было в городе.

Существует история, что семья Обамы была разделена в течение очень длительного времени. Когда Барак Обама был впервые избран в Сенат в 2005 году, Мишель решила остаться вместе с дочерью в Чикаго, вместо того чтобы переехать в столицу вместе с мужем.

Отвтавть комменатрий