Земля вновь в опасности. Злобные инопланетяне снова хотят поработить человечество и управлять нашей планетой. Кто же спасет нас в этот раз? Нет, не Уилл Смит.

«День Независимости» никогда не был спокойным семейным праздником, особенно в 1996 году, когда в гости к землянам пожаловали гости из другого мира. Но тогда Земля не сдалась без боя: команда профессионалов отправила гостей восвояси. Поэтому возникает вопрос, а что будет, если они вернуться? А они действительно вернулись.

2

Deadline сообщает, что Fox подтвердил дату выхода продолжения «Дня независимости». Это случится 24 июня 2016 года. Директор картины, Роланд Эммерих, как ожидается, вернется на свое прежнее место, хотя достоверной информации еще нет. Как, впрочем, нет и новостей об актерском составе и сюжете новой части блокбастера о борьбе с инопланетными захватчиками.

3

К сожалению, ветеран противовторженческих войск Уилл Смит не вернется на службу государства. Deadline отмечает, что актер не наденет снова костюм дерзкого лётчика-истребителя Стивена Хиллера. Но Fox, Эммерих и Дин Девлин очень надеются, что Смит передумает, и обещают, что впишут его в сценарий в любой момент.

4

Так что, как говорил Хиллер, «ничего еще не кончено до тех пор, пока поет толстая дама».

Отвтавть комменатрий