Вы не сходите с ума. Это всего лишь дрон (беспилотный летательный аппарат), летящий мимо вашего самолетного окна.

Все больше и больше пилотов сообщают о том, что они встречают беспилотные летательные аппараты во время полета. В апреле таких сообщений было 5, а в октябре уже 41 пилот сообщил о том, что видел дрона. Общее количество случаев встречи с дронами, доложенных пилотами, составляет 193 в период с 22 февраля по 11 ноября. В нескольких случаях пилоты были вынуждены изменить курс, чтобы избежать столкновения с дроном. В большинстве случаев, дроны никак не повлияли на полеты.

Один пилот сообщил, что он видел беспилотный летательный аппарат, когда летел в ноябре над футбольным стадионом Университета из штата Аризона. Другой заметил дрон над Университетом в Теннеси во время игры в октябре.

4 ноября один пилот сообщил, что видел беспилотный летательный аппарат, оборудованный камерой, на высоте, равной примерно 1800 футов, над буквами Hollywood в Лос-Анджелесе.

Нет ничего удивительного в том, что дронов становится все больше. Фермеры хотят использовать их для того, чтобы следить за полем. Свадебные фотографы хотят сделать снимки с воздуха. Дроны использовались пожарными и для помощи в бедствиях.

Некоторые дроны продаются меньше, чем за 700 долларов, поэтому очень много любителей, которые запускают эти аппараты в воздух только из целей развлечения.

В настоящее время беспилотные летательные аппараты легально могут использоваться любителями. Бизнесмены, желающие использовать в своем деле дроны, должны получить разрешение от Федерального агентства воздушного транспорта.

Федеральное агентство воздушного транспорта обещает обнародовать правила для использования беспилотных летательных аппаратов к концу этого года.

LB0884M453FJ0NNO

i

dron_78

drohnen-werden-in-der-modernen-kriegsfuehrung-immer-wichtiger-dabei-geht-der-trend-eigentlich-zu-immer-kleineren-modellen

800x600_40226_111

504x400_4653

Отвтавть комменатрий