Двери открыты. Распродажи начались. Это Черная Пятница.

Когда дело касается мобильного шоппинга, пользователи Apple побеждают в количестве трат.

На День Благодарения пользователи Apple потратили на 25% средств больше, чем пользователи Android. В среднем один заказ продукции Appleобходится в 118.57 долларов, один заказ продукции Android равен в среднем 95.25 долларам.

Apple имеет сильный онлайн шоппинг. Покупатели IPhone и IPad немного более состоятельны. Пользователи яблочной продукции в три раза чаще покупают, используя свои телефоны и планшеты, и в прошедший четверг они составили 25% от общего количества онлайн продаж. И это несмотря на то, что операционная система Google остается на самом первом месте по частоте использования в США.

Только 12% американцев собирались пойти по магазинам в четверг. 12% — это, примерно, 36 миллионов покупателей. Но еще большее количество американцев собирались в онлайн магазины.

Так как многие ритейлеры запустили продажи по случаю Черной Пятницы на один день раньше, покупатели осознали, что им не нужно даже выходить из дома — или быть за компьютером — чтобы совершить покупку. Половина онлайн покупок в четверг — в том числе рассматривание товаров — были совершены с помощью мобильных устройств.

Это поражает, потому что в 2010 году количество покупок, сделанных с мобильных устройств, составляло всего 6,5%. В прошлом году количество покупок было равно 25.4%, в этом году — 32%.

Покупатели компьютеров тоже по-прежнему в игре. Эти покупатели потратили в среднем 132.48% на один заказ, и составили 47.6% от всех онлайн покупателей.

Общее количество средств, потраченных на смартфоны и планшеты в прошедший четверг, составило 254 миллионов долларов.

Автор

Отвтавть комменатрий