Музыка/ Подкасты

image (2)

Для андроида есть отличные приложения в GooglePlayMarket. Но у эппл есть iTunes. Больше нечего добавить.

 

Проверка почты

image (3)

Эппл автоматически узнает Ваши настройки для рабочей почты. Почтовое приложение у андроида не такое удобное, у него отсутствует управление, которое Вам может дать айфон. Хотя андроид позволяет быстро перейти к следующему сообщению, он не угрожает разговору так, как айфон.

 

Получение маршрутных указаний

image (4)

Карты Google (Google Maps) — лучшее мобильное приложение, когда-либо изобретенное. Оно доступно и для айфона, и для андроида, но оно используется так, как нужно, только на андроиде. Это означает, что Сири не может использовать карты Google, а только те, которые созданы для эппл.

 

Контакты

фото 1 (2)

На андроиде намного удобнее листать контакты. Большие фотографии позволяют быстрее найти того, кого Вы ищете. Айфон автоматические соединяется с Фесбуком и другими социальными сетями, чтобы загрузить фото для контактов оттуда. Большинство андроид-телефонов требуют отдельное приложение для этого, например, Sync.Me.

 

Поиск

фото 2 (2)

Поиск это хлеб и масло для Google, но эппл удивила всех отличной работой, обновив поиск Spotlight в ios 8. Spotlight охватывает больше областей для поиска: почта, подкасты, заметки, напоминания, события в календаре, сообщения и голосовые записи. Но Googleпозволяет выбрать свой поисковик. На эппл Вы застрянете на Bing.

 

Установка на бесшумный режим

фото 3 (2)

Айфон имеет специальную кнопку. На андроиде нужно включить телефон, потом удерживать кнопку включения.

 

Разговор с телефоном

фото 4 (2)

Сири имеет личность, но она не так уж много может сделать, на самом деле. У голосового помощника на андроиде нет личности, и он так же почти ничем не помогает. Но зато голосовой помощник на андроиде может печатать, когда вы говорите, работает оффлайн, и к нему можно получить доступ, не используя рук, а просто сказать: «OK Google».

 

Использование фонарика

фото 5 (2)

У эппл есть встроенный фонарик, к которому можно получить доступ, проведя пальцем снизу вверх в нижней части экрана. На андроиде нужно скачать специальное приложение, чтобы установить фонарик.

Отвтавть комменатрий