«Coca-Cola» запускает собственный бренд молока, который, как утверждают, может стать настолько популярным, что «деньги будут сыпаться с небес».

Продукция «Fairlife», которая появится на рынке США в следующем месяце, будет стоить в два раза больше, чем обычное молоко, и будет содержать на 50% больше протеина и на 30% меньше сахара.

Сэнди Дуглас, директор по работе с клиентами в «Coca-Cola», сообщил: ««Fairlife» — более вкусное молоко. Мы запросил цену в два раза больше, чем за молоко, которое мы привыкли покупать».

На конференции он рассказал: «В течение некоторого времени мы собираемся инвестировать в молочный бизнес для создания бренда, поэтому мы не заработаем много денег в первые годы. Но, как и с «Simply» (линейка  соков «Coca-Cola»), если вы работаете хорошо, «деньги будут сыпаться с небес».

Дуглас сказал, что «Fairlife», совместное предприятие с фермерами США, использует «процесс фильтрации собственного молока, который позволяет вам увеличить протеин на 50%, уменьшить количество сахара на 30% и избавиться от лактозы».

В США за последние десять лет продажи молока упали на 8%, половина взрослых американцев не пьёт молоко.

Milk

Отвтавть комменатрий