Более 100,000 жителей Румынии подали заявку на работу в Великобритании за последний год. Неудивительно, что в пять раз возросло и количество румынских иммигрантов, желающих получить страховку. Наличие страховки – обязательное условие для работы в Великобритании.

И следом за возрастающим количеством иммигрантов из Румынии, стало возрастать и жителей Болгарии, желающих поработать в туманном Альбионе.

Фото: Румынцы, живущие в Великобритании в очереди, хотят принять участие в выборах, проходящих в Румынии.

2336A43900000578-0-image-1_1417132563698

31.500 болгарцев подали заявку на работу и получили разрешение и страховку до сентября этого года. Это вдвое больше, чем в прошлом году.

Вчера была обнародована общая тенденция иммиграции. Жители стран, присоединившихся к Европейскому Союзу в 2007 году , а это представители стран Восточной Европы, больше других стремятся попасть именно в Великобританию. Судя по предположениям миграционной службы, такая привлекательность Великобритании не будет ей на руку. Ведь в сложившейся ситуации, данные тенденции приведут к тому, что 50,000 жителей из самых бедных стран Европейского Союза будут приезжать в Великобританию ежегодно. Аналитики. Заявлявшие в начале 2014 года, что никакого притока нет, глубоко ошибались. Заявки на получение страовки как нельзя лучше отображают ситуацию.

0A9BB05100000514-0-image-9_1417133388603Фото: Толпа жителей Румынии собралась и здания посольства в Лондоне с протестом. Им запретили принимать участие в голосовании.

Представитель федерального агентства, Сара Крофтс, говорит, что люди подают заявление на получение страховки после того, как проведут в Великобритании год и более.

Также вероятно, что большое количество иммигрантов из Восточной Европы работали нелегально и продолжают приносить прибыль теневой экономике.

В связи с таки большим наплывом иммгрантов, правительство вынуждено принять меры. Было заявлено о том, что иммигранты смогут получать пособия только после 4 лет выплачивания налогов. Он заявляет, что большее число иммгрантов приезжает в Великобританию именно из-за пособи и других льгот. Ожидается подтверждение этого нововведения в Брюсселе. ранее предлагалось ввести лимит на количество людей риезжающих в страну. это предложение было отклонено.

Отвтавть комменатрий