Теплая улыбка на улице, счастливое «привет» в парке или сладкий звук Вашего имени в соседнем баре – не нужно многого, чтобы почувствовать себя как дома в шумной столице.

Положение, политические взгляды и размер – факторы, которые занимали основное место в ответах респондентов. Люди, живущие в этих городах, культивируют мысль счастья, гостеприимства и открытости в обществе.

Дублин, Ирландия

Tourism In Dublin

Любой путешественник, принимавший участие в ирландском хоровом пении, точно знает, что Дублин – это родина одних из самых гостеприимных людей на планете. «Я думаю, что большая часть нашего дружелюбия исходит из комплекса неполноценности», — сказала Мартина Скелли, уроженка ирландской столицы. «Мы постоянно хотим удостовериться, что посетители, как и мы, хорошо проводят время в нашем городе».

A young boy smiles as he watches the St

В одной из самых небольших европейских столиц, в Дублине, также низкий уровень преступности и высокий уровень безопасности. Таким образом, жители вероятнее всего помогут незнакомцу. В то время, как дружелюбных дублинцев легко найти практически в любой части города, любители ночной жизни часто живут в центре города. Семьи, желающие найти хорошую школу, стремятся жить в пригороде. В любом случае большинство людей живет здесь в частных домах, а не в высотках.

Сиемреап, Камбоджа

p028bsbc

С круглогодичной умеренно теплой погодой, относительно небольшими размерами и миролюбивыми жителями-буддистами, в Сиемреапе процветает дружелюбная и радушная атмосфера. «Здесь действительно присутствует некоторое оживление», — сказал Джон Макдермотт, фотограф, переехавший в Сиемреап из США в 2004 году. «Камбоджийцы вышли из темных дней войны и хаоса. Теперь здесь царит мир и все какое-то интересное и новое».

p028bsnl

Это не город для тех, кто ищет ночные тусовки. Но для тех, кто стремится отдохнуть от городского шума и загрязненного воздуха.

Отвтавть комменатрий