Как разрешаются социальные проблемы, которые нас так долго занимают и мы не в состоянии от них отключиться. Тогда можно переключиться и проблема становится синонимом удовольствия. А жизнь как мы знаем это преодоление трудностей. Если вы, конечно же, не тот Иванушка, который поймал щуку и сразу с корабля на бал. Жизнь должна иметь привкус мёда, в который кто-то добавил дегтя, но от которого обязательно нужно быстрее избавиться. Проблема не будет проблемой, если смотреть на неё с другой стороны. Её решение нельзя откладывать на потом.

i  Это как поезд, уходящий в неизвестность и на который нужно успеть сесть и если случайно опаздываешь на свой купленный билет, то никто ждать нас не будет. Горькая полуправда. Это соль социальной жизни, можно сказать подслащенный, а значит испорченный кофе, утренний или вечерний. Причём тут кофе, спросите вы. Я же отвечаю. Помните Иосифа Бродского: Вначале нужно научиться готовить приличный кофе, жарить пусть не ловить рыбу, в противном случае это пахнет отцовским ремнём или переводом с немецкого. Сначала нужно научиться терять, нежели приобретать, годами выкладывать половину ничтожно жалованья, прежде чем заявлять о торжестве справедливости.

iCA3Q5ZWG

Необходимо сформулировать проблему, пути её решения и, конечно же, время, сколько времени вы готовы потратить на её решение. Между строк, забыл, кто нас будет слушать, отраженных в зеркале «социальной жизни». Далее едем дальше, степень реализации социального настроения и отношение к своей роли. То есть дальше выбираем роль, которая нам по душе и играем. От этого становится чуточку счастливее, то, что должен каждый человек, живущий на этом маленьком пятачке именуемым «жизнь». И это ещё не всё, проблема уходит ни от того, что мы сделали всё правильно, а как это сделано, то есть привкус художественности и творчества должен идти рука об руку с общественными требованиями и запросами. Вобщем подходить к этому с интересом игры. Особо следует отметить значение такого феномена, как социальный статус. Выбор именно такого подхода не случаен. «Социальная роль», «жизненный путь», «социальный престиж», «трудовая карьера» обогащает наше представление о социальных отношениях, позволяет полнее увидеть их многообразие.

iCA32TRFK

Эти кажется на первый взгляд простые вещи содержат в себе палитру красок, которые могут и должны избавить нас от тягот. Нужно уметь уважать других людей.  И потом можно увидеть результат, выраженный в деньгах, отношениях к тебе людей, а главное желанию преодолевать трудности, а не отказ от них в долгий ящик. Анализируя многообразие социальной жизни и тенденции ее развития, следует отметить важную цель косвенных рычагов воздействия на сознание и поведение людей. Изучение социальных процессов и явлений показывает, что на сознание и поведение большое, а иногда и решающее значение оказывают престиж профессии и места работы, популярность предприятия и его продукции. Использование этих мотивов ведет к тому, что общественное мнение, общественное сознание стимулируют решимость людей содействовать социальным нововведениям или игнорировать их. Удачи в преодолении трудностей.

Александр.

Отвтавть комменатрий