Завершение дня в Новой Зеландии

p01gg4dn

Новая Зеландия является одной из первых стран, где стало возможным наблюдать восход солнца и, соответственно, закат. Южные Альпы, протяженностью 450 км, известны своими ледниками и ледниковыми озерами. Они создают эпический пейзаж, который отлично подходит путешественникам, желающим насладиться сумраком в безмятежном одиночестве.

Кхмерский вечер

p01gg3t0

Просторные пляжи Азии остаются одними из самых спокойных мест для завершения дня. В г. Сиануквиль, Камбоджа, отдыхающие могут наблюдать за закатом солнца, лежа на пляже OchheutealBeach и потягивая через трубочку коктейли в ожидании сумерек.

Греческий отблеск

p01gg40c

Санторини – один из 220 греческих островов, который появился после минойского извержения, взрыва вулкана, разделившего один остров на архипелаг, который мы так любим сегодня. Сегодня о. Санторини с его живописными белоснежными зданиями и засушливыми пейзажами мечта гедониста, где он может проводить время на пляжах, в барах и панорамных бассейнах, откуда остается только наслаждаться видом уходящего солнца.

Залитые светом Великие равнины

p01gg3qv

Канзас, известный прежде всего своими равнинными пейзажами, сельским хозяйством и Волшебником Оз, однажды был дном необъятного моря, простиравшегося от Мексиканского залива до Северного Ледовитого океана. Потребовались миллионы лет для появления высокотравных прерий, чтобы покрыть 170 миллионов акров Северной Америки, и всего один век для того, чтобы разрушить эту красоту. В настоящее время в первозданном виде сохранилось лишь 4% прерий, главным образом в месте под названием Флинт Хиллс в Канзасе. Отсутствие гор и первозданная природа позволяют насладиться ошеломляющими видами закатов.

Отвтавть комменатрий