Барби – самая желанная игрушка для всех девочек. Огромный гардероб, жених Кен, машина, дом и еще куча вещей в придачу к этой кукле сделали ее популярнейшей девушкой последних десятилетий. Исследование, которое проводилось в прошлом году, показало, что единственный способ достичь невозможного телосложения Барби – это морить себя голодом до такой степени, то ваш организм прекратит ежемесячные женские «проблемы», плюс ко всему, вы должны будете ходить на четвереньках, так как чисто физические не сможете удерживать вес головы и груди.

2

Житель Пенсильвании Николас Ламм решил, что подрастающему поколению женщин нужна альтернатива слишком идеальной Барби, поэтому он создал Лэммили. Кукла, заявленная как «нормальная Барби», имеет параметры среднестатистической 19-летней американки и была хорошо принята детьми, которые уже смогли ее протестировать.

Ученицы второго класса, которые играли с куклой, были в восторге: «Она выглядит как моя сестра!» или «Она похожа на обычную девушку, которая ходит в мою школу». И когда им предоставили выбором между Барби и Лэммили, то на вопрос: «Какую из этих кукол бы вы хотели получить в подарок?», все без исключения девочки выбрали последнюю (чтобы быть объективными, следует сказать, что многие из них уже имели Барби).

3

Так же, как Барби, куклы Лэммили продаются с кучей аксессуаров. Особенными деталями последней является комплект наклеек, которые имитируют целлюлит, растяжки и подростковые прыщи.

Новости о выходе куклы, изображающей обычную девушку со всеми ее недостатками как нельзя кстати появились одновременно с сообщением о выходе книги, посвященной Барби, в которой она изображается как беспомощная и необремененная интеллектом студентка. Это особенно важно в связи с недавними событиями, когда феминизм перешел все рамки. Что ж, следующей жертвой сумасшедших правозащитниц станут создатели Барби.

Отвтавть комменатрий