Его зовут Мэтт Хэг, но все знают его по псевдониму Nadeshot. Это прозвище его героя в видеоигре “Зов чести” (“Call of duty”), управляя которым он ежегодно зарабатывает более 1.000.00$.

Казалось бы, сиди себе и играй, чего сложного. Но не стоит забывать, что сидячая работа очень вредна. Молодой человек заботится о своем здоровье он регулярно занимается на велотренажере и занимается йогой, чтобы его запястья сохраняли достаточную подвижность.

Главный спонсор игрока компания Red Bull.

ct-met-aj-2-video-gamer-0127-jpg-20140126

Согласно репортажу New York Times, Хэг участвовал в эксперименте, к нему подключили всевозможные провода. Чтобы понять как его мозг реагирует на виртуальную битву. Этот эксперимент нацелен на то, чтобы улучшить его производительность и соответственно повысит доход. Хэг вырос в Калифорнии и был своего рода отшельником, большую часть времени он проводил играя в видеоигры. В подростковом возрасте он стал участвовать в соревнованиях, но только совсем недавно он стал получать за это деньги. Стоит сказать, что всего 3 года назад он работал в McDonald’s.

Он зарабатывает не только в онлайн соревнованиях, но и другой интернет активностью. Он всегда онлайн, он делает ролики с прохождением игр, размещает их на YouTube, общается в соцсетях..

Вот, что Мэтт говорит о себе: «По моему я притягиваю людей.  Понятия не имею.Я не считаю себя супер прикольным человеком с которым хочется круглосуточно общаться.”

Автор

Отвтавть комменатрий