Один из лучших друзей Джорджа Клуни отсутствовал на его свадьбе с Амаль Аламуддин. Этот лучший друг – Брэд Питт. Согласно сообщению «Epoch Times», Анджелина Джоли, супруга Брэда Питта, «запретила» мужу присутствовать на богатой свадьбе в Италии.

Мало того, что Брэду Питту было запрещено пойти на свадьбу Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, Джоли также запретила ему разговаривать с обладателем Оскара. Причина в том, что ей не нравится миссис Клуни.

Анджелине никогда не нравилась Аламуддин. Они впервые встретились в Лондоне в июне прошлого года. Джоли «дала выход чувствам» тогда. Отношения между двумя женщинами не улучшались.

Сообщается, что Анджелина Джоли «соревнуется» с успешной Аламуддин. Несмотря на свою славу, богатство и факт, что она «заново открыла» себя, Джоли всё ещё чувствует себя «необразованным аутсайдером».

Аламуддин далека от необразованного аутсайдера. Она хорошо воспитана, уважаема, она — влиятельный адвокат. Она также миссис Клуни.  Хоть Джоли и стала миссис Питт, она видит в Амаль всё то, чем она не является.

Джордж Клуни и жена Брэда Питта не могут поладить из-за разных политических взглядов. Это может быть из-за того, что Амаль представляет таких людей, которых Джоли не любит. У Аламуддин были «спорные» клиенты, которые известны как «не самые популярные люди на планете Земля».

c39c7c4a538e5209a27b4bad93c38c6b

Отвтавть комменатрий