Представляем Вам галерею ужасных фотографий. Это может выглядеть вкусно, НО! итальянцы ни за что так не будут готовить!

Итак, приступим.

 

1 Соус сверху

dreamstime_8217417

EhV6SEabJVE

SPAGETTI-BOLONEZE

Готовить пасту довольно просто. Ошибка заключается в том, что многие готовят пасту, подают ее на стол и поливают сверху соусом. Так делать нельзя. Настоящая паста смешивается с соусом во время приготовления. Это позволяет ей пропитаться соусом и вкусом. Если вылить соус сверху и не съесть все это быстро, то макароны превратятся в несъедобный клей. Да и белые макароны выглядят как-то неаппетитно, словно они сырые.

 

2 Это что, карбонара?

carbonara

Допустим. На этой фотографии должна была быть карбонара. Правильно? Неправильно. Что это вообще такое? Сливки? Кто кладет сливки на карбонару? Сыр пармезан или пекорино, яичные желтки, бекон, черный перец — вот ингредиенты настоящей карбонары. Карбонара — это традиционное блюдо бедняков, а не модный рецепт. И снова, пасту нужно смешивать с соусом, а не заливать ее сверху.

 

3 Макаронный суп.

dreamstime_2206352

Это что, суп? А это красное — это помидоры? Похоже на помидоры. Таких помидоров нам в макаронах не надо. Макароны снова утонули в соусе, выглядят сырыми. Это означает, что макаронам просто не дали возможности впитать в себя соус.

 

4 Спагетти с тефтелями

orrore2

Это любимое блюдо американской кухни. Это какой-то переделанный вариант итальянского рагу. Только вот в рагу итальянцы кладут измельченное мясо. Тефтели со спагетти — это не итальянское блюдо.

5 Спагетти

 

Спагетти ни в коем случае нельзя ломать вилкой на более мелкие кусочки. Хотите макароны покороче, тогда приготовьте ригатони или фузили. Боитесь, что измажетесь соусом — ничего страшного, иногда такое случается и с итальянцами. Не переживайте. А лучше чаще практикуйтесь.

 

6 Спагетти в качестве мини-перекуса

dreamstime_10956396

Так-так, что же сделал повар, чтобы его блюдо имело такой вид? Наверное, воспользовался яичными желтками, чтобы склеить макароны, или они сами склеились, потому что были приготовлены без соуса. Это снова не итальянское блюдо. И выглядят эти спагетти сырыми.

 

И наконец, фотография настоящих спагетти!

SNC00236_0

Посмотрите, как выглядят истинно итальянские спагетти! Заметьте, что паста и томатный соус перемешаны вместе. Спагетти впитали в себя соус и выглядят так, словно соус у них внутри. Паста не переливается белыми и желтыми цветами, но выглядит здоровой и вкусной. Спагетти щедро посыпаны сыром Пармезан. Посмотрите, как сыр тает, то есть паста горячая, именно такой она и должна быть. Эти спагетти можно назвать «а-ля итальяно»! Приятного аппетита!

Отвтавть комменатрий