Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают девочку. Их дочь станет четвёртой в очереди на престол Англии. Согласно сообщению «International Business Times», принц Уильям и Кейт рассказали близким друзьям, что они ожидают девочку.

Это вторая беременность Кейт Миддлтон. К сожалению, герцогиня Кембриджская испытывает недомогание каждое утро. Несмотря на это, сообщений о серьёзных осложнениях не было.

Принц Уильям и Кейт «в восторге» от ожидания дочери. Они уже гордые родители принца Джорджа. Принцу Джорджу один год, он является третьим в очередь на престол.

Королевская чета уже рассматривает имена для своей будущей дочери. Похоже, они хотят назвать ребёнка в честь матери принца Уильяма, принцессы Дианы.

Неизвестно, будет ли Диана первым именем дочери или вторым именем. Также именем может стать Френсис. Френсис – второе имя принцессы Дианы.

Если герцог и герцогиня назовут дочь Дианой, королевские наблюдатели будут в восторге. Хотя Дианы больше нет, её не забыли. Миллионы по всему миру до сих пор любят «народную принцессу».

На момент публикации официального сообщения от королевской семьи о ребёнке не было. Ничего не было сказано о возможных именах для ребёнка.

51fb2e1a71a3261b36f73af3ece981d6

Отвтавть комменатрий