Богатые женятся на 50% чаще, чем те, кто сожжет называть себя средним классом.Это подтверждают официальные данные. Исследование государственного агентства статистики показывает, что эта грань стала более заметной за последние 10 лет.

В 2001 году те, кто хорошо зарабатывает женились на 24% чаще, чем стоящие ниже на социальной лестнице. Сейчас цифра возросла до 48%. Женитьба стала занятием для богатеньких. Это означает отсутствие стабильности в обществе.

В современном мире система говорит человеку : “Не женись, одному прожить легче”, да и стоимость самой церемонии часто заставляет отложить событие.

1415845885444_wps_26_A_couple_kiss_outside_the

По материальному состоянию людей можно разделить на 7 групп, на вершине находятся руководители и владельцы компаний, на низшей профессии сервиса, такого как уборка, обслуживания клиентов.

9 из 10 родителей, представляющих высшие ступени, находятся в браке. Среди представителей низшей, только половина родителей когда-либо состояли в браке.

Да и сейчас подростки больше мечтают о новомодных смартфонах, чем о полной семье.

В 1964 году 93% детей было рождено в браке. Но в последнее время цифры пугают. Больше 20% пар разводятся ко времени, когда ребенку исполняется 5 лет. Также к этому времени расходится и треть нерасписавшихся  родителей. На набирающем обороты рынке мобильных приложений появилось новое под названием Luxy, оно помогает выбрать партнера с таким же уровнем дохода, как и у вас.

Карен Муни, владелица брачного агентства говорит о том, что теперь люди обсуждают не только то, сколько хотят детей, но и сколько денег и недвижимости они смогут им оставить.

Отвтавть комменатрий