[divider]ДОЗА ТЕПЛА & UPТИМИЗМ & CITRUS PRANA[/divider]

gzOVg_4NioQ
Дата: 25 марта
Время: 20.00
Где: ресторан-бар «Manhattan»

Зачем это надо: приходите познакомиться с творчеством коллективов, которые в Пензе играют indie,  indie-rock, alternative, stoner rock, garage rock & roll. И играют достаточно интересно.

[divider]Управление неопределенностью в бизнес-процессах[/divider]

VrqTSOjpd3w
Дата: 27 марта
Время: 18.30
Где: библиотека им. В.Г. Белинского (Кирова, 69), вход крайний слева.
Организатор: Интелпарк «Академия»

Зачем это надо: обещают научить управлять неопределенностью в бизнесе: как избежать ошибок, как научиться управлять случайными процессами и всякое такое. Лектор —  Василенко Тимур Геннадьевич (директор по IT литейно-механического завода «МашСталь», бизнес-консультант).

[divider]Велосветлячки[/divider]

uZVbMPEvdCw
Дата: 29 марта
Время: 20.00
Где: старт у областного драматического театра

Зачем это надо: поддержать Час земли и просто покататься по ночной Пензе с кучей светящихся великов. Акция всероссийская, поэтому кататься мы будем не одни, а со всей страной.

[divider]Лекция о либертарианстве[/divider]

o2ULMiC4rzs
Дата: 30 марта

Время: 14.00
Где: дворец спорта «Буртасы», малый конференц-зал

Зачем это надо: это хорошая возможность познакомится с представителями Либертарианской партии России, помимо этого ожидается выступление журналиста Slon.ru Веры Кичановой «Как стать и работать муниципальным депутатом».

[divider]Сценическая импровизация «Клара Ш.»[/divider]

8vbMzVViTCE
Дата: 30 марта
Время:
Где: МЦ «Юность», Карпинского, 22б.
Организатор: Театр на обочине

Зачем это надо: обещанная на 6 марта премьера была перенесена на предпоследний день месяца, надеемся, что в этот раз ничего не измениться. Напоминаю, что это сценическая импровизация с обсуждением по пьесе Эльфриды Елинек. Вряд ли кто-то в Пензе ещё поставит пьесу лауреата Нобелевской премии по литературе за «музыкальное многоголосие в романах и драмах, которое со свойственной только ей языковой страстью разоблачает абсурдность и принуждающую власть социальных клише».

Автор

Отвтавть комменатрий